Kumpulan Ucapan Terima Kasih Wali Murid Kepada Guru, Sangat Berkesan dan Menyentuh Hati untuk SD, SMP, SMA

- Kamis, 23 Juni 2022 | 18:29 WIB
Ilustrasi ucapan terima kasih dari wali murid kepada guru yang sangat berkesan dan menyentuh hati. (Pixabay/14995841)
Ilustrasi ucapan terima kasih dari wali murid kepada guru yang sangat berkesan dan menyentuh hati. (Pixabay/14995841)

JatimNetwork.com - Berikut kumpulan ucapan terima kasih dari wali murid kepada guru, sangat berkesan dan menyentuh hati, cocok untuk wali murid SD, SMP dan SMA.

Ucapan rasa terima kasih dari wali murid kepada guru merupakan suatu hal yang lumrah. Namun tidak semua wali murid dapat menyusun kata-kata yang berkesan hingga menyentuh hati.

Untuk para wali murid yang merasa bingung menyusun kata-kata yang berkesan sebagai ucapan terima kasih kepada guru, simak artikel di bawah ini.

Baca Juga: 13 Contoh Ucapan dari Murid untuk Wali Kelas di Momen Kenaikan Kelas, Kata Terima Kasih dan Hormat kepada Guru

JatimNetwork.com telah menyediakan kumpulan kata ucapan terima kasih yang dihimpun dari berbagai sumber. Berikut daftarnya.

1. Semoga lelah yang Bapak/Ibu Guru jalani berbuah manis di kemudian hari. Doakan putra-putri kami agar bisa membuat Bapak/Ibu Guru bangga suatu saat nanti.

2. Terima kasih guru telah membangkit semangat belajar dan pengetahuan anak-anak kami. Tanpa bimbingan anda, hidup tidak akan sepaham dan semengerti ini.

3. Bertahun lamanya kami titipkan anak-anak kami kepada engkau guru, dengan penuh rasa percaya akan ilmu yang akan kau berikan. Terima kasih atas wujud dedikasi dan pengabdianmu, berkat jasamu kini anak-anak kami telah bisa mengenal apa itu pengetahuan dan ilmu.

Baca Juga: 11 Contoh Mukadimah atau Pembukaan Ceramah, Lengkap dengan Tulisan Arab dan Latin

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X