10 Ucapan Selamat Hari Bidan Nasional 24 Juni 2022: Bidan adalah Srikandi-Srikandi Perkasa

- Kamis, 23 Juni 2022 | 21:57 WIB
Ilustrasi ucapan selamat Hari Bidan Nasional 2022: Bidan adalah Srikandi-Srikandi Perkasa. (Freepik.com/storyset)
Ilustrasi ucapan selamat Hari Bidan Nasional 2022: Bidan adalah Srikandi-Srikandi Perkasa. (Freepik.com/storyset)

JatimNetwork.com - Hari Bidan Nasional akan diperingati pada tanggal 24 Juni 2022 mendatang, sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada bidan se-nasional.

Diperingati Hari Bidan Nasional di sini tak lain adalah bertujuan untuk apresiasi dan berterima kasih, terhadap ibu bidan yang sangat berperan jasanya di tanah air.

Mari rayakan dan semarakkan Hari Bidan Nasional 2022, dengan cara memberikan ucapan selamat yang dikirimkan pada tanggal 24 Juni.

Baca Juga: Jam Berapa Fenomena 24 Juni 2022? Ini Cara melihat Fenomena Planet Sejajar serta Dampaknya

Seperti dilansir JatimNetwork.com dari berbagai sumber, berikut ini 10 ucapan selamat Hari Bidan Nasional 2022: Bidan adalah Srikandi-srikandi Perkasa.

1. Jangan jadi bidan, berat. Biar aku saja. Karena menjadi bidan bukan hanya tentang penampilan. Lebih dari itu, ia adalah sebuah perjuangan untuk suatu kehidupan. Selamat Hari Bidan Nasional.

2. Selamat Hari Bidan Nasional 2022. Tetaplah menjadi penolong teguh saat dua nyawa sedang bertaruh pada kehidupannya yang sedang meregang abdimu untuk sekian banyak orang.

3. Bidan, bagai malaikat yang rela turun ke daerah-daerah terpelosok demi mengurangi resiko kematian pada proses kelahiran. Selamat Hari Bidan Nasional.

Baca Juga: 13 Contoh Ucapan dari Murid untuk Wali Kelas di Momen Kenaikan Kelas, Kata Terima Kasih dan Hormat kepada Guru

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X