10 Ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandung ke 212, Menyentuh Hati dan Penuh Harapan Baik

- Jumat, 23 September 2022 | 19:42 WIB
10 Ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandung ke 212, Menyentuh Hati dan Penuh Harapan Baik. (twibbonize.com/Alya Azhari)
10 Ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandung ke 212, Menyentuh Hati dan Penuh Harapan Baik. (twibbonize.com/Alya Azhari)

JatimNetwork.com - Masyarakat Kota Bandung sebentar lagi akan menyambut dan merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandung.

Kota Bandung tahun ini sudah memasuki usianya yang ke 212 tahun, yang mana akan diperingati pada tanggal 25 September 2022 mendatang.

Kumpulan ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandung di sini, bisa dijadikan sebagai salah satu cara untuk merayakannya pada tanggal 25 September nanti.

Baca Juga: Link Twibbon Hari Ulang Tahun (HUT) atau Hari Jadi Kota Bandung (HJKB): Berdesain Menarik, Bergaya, dan Unik

Seperti dilansir JatimNetwork.com dari berbagai sumber, berikut ini 10 ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandung ke 212, menyentuh hati dan penuh harapan baik.

1. Selamat hari jadi Kota Bandung ke-212. Semoga kota ini segera terlepas dari berbagai belenggu masalah yang datang silih berganti.

2. Hari ini tepat tanggal 25 September dirimu genap bertambah 1 tahun, semoga dengan bertambahnya usia Bandung akan jadi kota yang lebih jaya dan terbaik.

3. Selamat Hari Jadi Kota Bandung ke-212. Semoga Semakin Jaya dan Abadi, Seperti Jalinan Cintaku pada Si Dia yang Terukir Indah di Kota Bandung.

Baca Juga: Rayakan HUT Ke-212, Inilah 5 Fakta Menarik Seputar Kota Bandung yang Wajib Diketahui

Halaman:

Editor: Dwi Afrilianti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X