23 Ucapan Harlah 1 Abad NU Penuh Doa: Semoga Nahdlatul Ulama...

- Senin, 6 Februari 2023 | 19:41 WIB
Kumpulan ucapan harlah 1 abad NU penuh doa, bagikan di media sosial saat resepsi puncak harlah satu abad Nahdlatul Ulama. (Tangkapan layar YouTube.com/Live lyric)
Kumpulan ucapan harlah 1 abad NU penuh doa, bagikan di media sosial saat resepsi puncak harlah satu abad Nahdlatul Ulama. (Tangkapan layar YouTube.com/Live lyric)

JatimNetwork.com - Inilah ucapan Harlah 1 abad NU penuh doa yang dapat langsung digunakan.

ucapan Harlah 1 abad NU dapat dibagikan pada Selasa, 7 Februari 2023, tepat pada resepsi puncak hari lahir Nahdlatul Ulama yang ke-100.

ucapan Harlah 1 abad NU yang penuh doa cocok menghiasi status media sosial di berbagai platform, seperti WhatsApp, Instagram, Facebook, Twitter, hingga TikTok.

Baca Juga: 2 LINK LIVE STREAMING Harlah 1 Abad NU pada 7 Februari 2023, Nonton Gratis Resepsi Satu Abad Nahdlatul Ulama

Viralkan Harlah 1 abad NU di medsos dengan ucapan penuh doa kebaikan.

Dilansir JatimNetwork.com dari berbagai sumber, inilah 23 ucapan Harlah 1 abad NU penuh doa.

1. Selamat Harlah 1 abad NU. Semoga Nahdlatul Ulama dapat terus bergerak dan berkontribusi untuk memperkuat kehidupan bangsa Indonesia, dan memajukan peradaban dunia dengan spirit Islam Nusantara yang rahmatan lil’alamin.

2. Selamat Harlah 1 abad NU 2023. Semoga Nahdlatul Ulama selalu setia dalam pergerakan perjuangan bangsa; sebelum, saat, dan setelah merdeka. Billahi fii sabililhaq fastabiqul khairat.

Baca Juga: GRATIS! 10+ Link Twibbon Harlah 1 Abad NU ke-100 Tahun 2023: Gunakan Serentak untuk Profil Media Sosial

3. Selamat Harlah NU ke-1 abad. Di tengah perubahan dan tantangan zaman yang semakin kompleks, semoga NU selalu berada di garda terdepan dalam membela kepentingan bangsa dan negara.

4. Selamat satu abad Nahdlatul Ulama. Semoga di 100 tahun usiamu, semakin mengokohkan komitmen kebangsaan untuk kejayaan umat.

5. Selamat mensyukuri Hari Lahir Nahdlatul Ulama. Mari lanjutkan peran ulama untuk menghadirkan kejayaan umat, bangsa, dan negara Indonesia.

6. Cinta NU, Cinta Ulama, Cinta Santri, Cinta NKRI. Selamat Hari Lahir Nahdlatul Ulama, Satu Abad NU 2023. Jayalah selalu Nahdlatul Ulama-ku.

7. Selamat ulang tahun Nahdlatul Ulama, semoga di peringatan Harlah NU ke-100 ini, NU makin jaya selalu di bumi Indonesia.

Halaman:

Editor: Dwi Afrilianti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X