Usai Dugaan KDRT, Ini Prediksi Ramalan Zodiak Hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora Lewat Kartu Tarot

- Kamis, 29 September 2022 | 20:59 WIB
Berikut adalah prediksi ramalan zodiak lewat tarot by Marcel Wen hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora.  (Instagram.com/@rizkybillar)
Berikut adalah prediksi ramalan zodiak lewat tarot by Marcel Wen hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Instagram.com/@rizkybillar)

JatimNetwork.com - Akibat mencuatnya berita tidak sedap yang berasal dari hubungan suami istri Rizky Billar dan Lesti Kejora, salah satu pakar reading tarot telah memprediksi kehidupannya.

Lesti Kejora telah melayangkan laporan atas dugaan KDRT yang dilakukan oleh suaminya Rizky Billar pada hari Rabu, 28 September 2022 di Polres Jakarta Selatan.

Hal ini juga dijawab oleh humas Polres Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi, yang membenarkan kepada awak media atas laporan Lesti Kejora terhadap Rizky Billar.

Baca Juga: TERUNGKAP! Selingkuh hingga Banting Lesti ke Lantai, Ini KDRT yang Dilakukan Rizky Billar dari LP yang Beredar

Diketahui, beberapa hari lalu Marcel Wen sebagai salah satu pakar reading tarot telah memprediksi kisah perjalanan cinta Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Jika dikaitkan dengan prediksi ramalan zodiak keduanya, kemungkinan anda dapat menemukan jawabannya disini.

Resonet atau tidaknya ramalan zodiak berdasarkan kartu tarot hanya sebagai bentuk dari waspada dan hati-hati dalam menjalani kehidupan kedepannya.

Baca Juga: Rumah Tangga Lesti Kejora Retak karena KDRT, Rizky Billar Ternyata Pernah Dekat dengan 5 Wanita Cantik Ini

Sebagaimana dilansir JatimNetwork.com dari youtube Marcel Wen tayang pada 26 September 2022, inilah prediksi ramalan zodiak lewat kartu tarot hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Halaman:

Editor: Antis Sholihatul Mardhiyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X