Siapa Ayah Muhammad Khairi? Ini PROFIL-BIODATA Ayah Mertua Kiky Saputri Lengkap: Nama, Profesi, Jabatan, Istri

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 20:50 WIB
Siapa Ayah Muhammad Khairi? Ini PROFIL-BIODATA Ayah Mertua Kiky Saputri Lengkap: Nama, Profesi, Jabatan, Istri  (Instagram/@kikysaputrii)
Siapa Ayah Muhammad Khairi? Ini PROFIL-BIODATA Ayah Mertua Kiky Saputri Lengkap: Nama, Profesi, Jabatan, Istri (Instagram/@kikysaputrii)

JatimNetwork.com - Berikut terdapat informasi tentang ayah Muhammad khairi, lengkap profil dan biodata ayah mertua Kiky Saputri yang meliputi profesi atau pekerjaan, jabatan, hingga istri.

Seperti yang telah diketahui, sang komika Kiky Saputri kini telah melangsungkan acara pernikahan dengan Muhammad khairi.

Baca Juga: Siapa Mantan Pacar Deva Mahenra? 5 Wanita Cantik Ini Digosipkan Pernah Dekat dengan Suami Mikha Tambayong

Usai melangsungkan pertunangan pada Sabtu, 22 Oktober 2022 lalu, kini Kiky Saputri dan Muhammad khairi menggelar acara pernikahan tepat pada hari ini, Sabtu, 28 Januari 2023.

Bertempat di gedung The Opus Grand Ballroom Tribata Dhamawangsa, Jakarta Selatan, acara yang membahagiakan ini berlangsung sejak pukul 08.00 pagi tadi hingga 22.00 WIB.

Berkenaan dengan kabar bahagia tersebut, apapun yang terkait dengan Kiky Saputri maupun Muhammad khairi-pun menjadi sorotan.

Baca Juga: Sumber Kekayaan Suami Kiky Saputri, Benarkah Muhammad Khairi Seorang Anak Pejabat?

Termasuk soal siapa ayah Muhammad khairi, yang merupakan ayah mertua dari Kiky Saputri menjadi suatu hal yang ingin diketahui publik.

Apalagi, sosok orang tua Muhammad khairi kabarnya kerap disebut-sebut dari kalangan pejabat.

Sehingga hal ini tentu menimbulkan rasa penasaran publik, mengingat Kiky Saputri belum pernah mengungkapkan secara gamblang siapa sosok mertuanya itu.

Lantas siapakah kiranya ayah Muhammad khairi?

Baca Juga: DIMANA Fuji Adik Almarhum Bibi Ardiansyah Kuliah? Berikut Biodata dan Profil Lengkapnya

Untuk mengetahuinya, simak ulasan profil dan biodata ayah mertua Kiky Saputri berikut ini, sebagaimana telah dilansir JatimNetwork.com dari berbagai sumber:

Muhammad khairi merupakan seorang anak laki-laki bungsu dari pasangan Gusrizal (ayah) dan Fahimah Basyir (ibu).

Halaman:

Editor: Rr. Savira Ayu Mukti

Sumber: Berbagai sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X