Rahasia Besar Ferdy Sambo Dibongkar Brigadir J, Ketahuan Nikah Siri dengan AKP Rita Yuliana?

- Jumat, 12 Agustus 2022 | 09:45 WIB
Hubungan Irjen Ferdy Sambo dan AKP Rita Yuliana, ternyata...
Hubungan Irjen Ferdy Sambo dan AKP Rita Yuliana, ternyata...

JatimNetwork.com - Hasil pemeriksaan perdana Ferdy Sambo memunculkan fakta bahwa pembunuhan Brigadir J memang merupakan skenario dari mantan Kadiv Propam Polri tersebut.

Dalam pemeriksaan perdana tersebut, Ferdy Sambo juga mengaku bahwa pembunuhan tersebut terjadi lantaran tersulut emosi lantaran perkara yang sangat sensitif.

Dari pemberitaan-pemberitaan yang berseliweran, pakar politik Refly Harun menduga bahwa ada sebuah rahasia besar Ferdy Sambo yang diketahui Brigadir J.

Rahasia itu diduga adalah bahwa Ferdy Sambo telah menjalin hubungan terlarang dan bahkan sampai menikah diam-diam dengan AKP Rita Yuliana.

Baca Juga: AKP Rita Yuliana Akhirnya Buka Suara Soal Isu Menjadi Wanita Simpanan Ferdy Sambo

Karena takut skandal tersebut dibongkar oleh Brigadir J kepada istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, maka ia pun lantas bergegas menyusun skenario pembunuhan.

Lantas apakah benar Ferdy Sambo dan AKP Rita Yuliana benar-benar sudah menikah diam-diam?

Dilansir JatimNetwork.com dari Portal Jember dalam artikel berjudul, "Beredar Dugaan Ferdy Sambo Sudah Menikah Diam-diam dengan AKP Rita Yuliana dan Diketahui Brigadir J, Benarkah?", berikut dugaan dari Refly Harun:

Sebagai salah seorang ahli politik, Refly Harun membeberkan pandangannya terkait dugaan isu menikah diam-diam antara Ferdy Sambo dengan AKP Rita Yuliana sebagai berikut.

Halaman:

Editor: Aly Reza

Sumber: Portal Jember

Tags

Artikel Terkait

Terkini

G30S PKI: Biodata Singkat dan Profil Letjen MT Haryono

Minggu, 25 September 2022 | 16:29 WIB
X